Project Description


Recupero | Design degli interni

ALASSIO (SV) | Italia

Edificio Residenziale

IN COSTRUZIONE | 2017

“Palazzo Alasia” si trova immerso nel verde tra due parchi , quello pubblico di San Rocco e quello privato di proprietà. Nato come residence, a pochi passi dal mare, è oggetto di un recupero coraggioso e suggestivo. Un’opera d’arte abitabile, immaginata come il luogo nel quale permettere alle famiglie di costruire la propria storia di vacanza . Il progetto vuole essere un omaggio all’atmosfera Liberty delle ville alassine, e coniugare l’eleganza e la luminosità degli spazi interni ed esterni con l’aspetto della sostenibilità e del benessere, attraverso l’uso di tecnologie innovative come le pareti interne antibatteriche e l’alta efficienza energetica.


cliente | privato

periodo di realizzazione | in costruzione

area | 2.500 mq